晓风残月🌙

这里可爱的晓晓!喜欢周叶,更爱乐乐w
感谢给关注给评论给红心给蓝手的你们mua
接受一切私信,催更勾搭都可以ww

【周叶ABO】巧克力牛奶?牛奶巧克力(41)

*999粉啦等我给你们弄个小福利呀w
*你们的画画太太不仅不喂粮还要抱走叶叶嘤嘤嘤
*欢迎订阅“巧克力与牛奶”tag

第四十一章

若不是魏琛,兴欣恐怕还不知道叶修会在那么近的地方出事。

出门抽烟的魏琛也就在附近转转,哪能想到会在巷子里看见周泽楷抱着一动不动的叶修在颤抖。

“我靠发生什么了!”他当时心都跳到嗓子眼儿了,差点报警。他的骂声让周泽楷回头,他看见了周泽楷脸色惨白,还好叶修的面色还算正常,有平缓的呼吸才终于让他提着的心放了下来。

“快快快先把老叶带回去啊。”魏琛毕竟年龄放在这,阅历自然是比他们多些,迅速冷静下来,不急着问发生了什么,而是先想法子把叶修带进网吧。

这么抱着个人进去肯定会引起关注,到时候再把周泽楷认出来……后果不堪设想,于是魏琛把叶修架在周泽楷背上让周泽楷背着,而自己紧跟在他们后面。

训练室的门被打开,没有人因为这个动静停下手里的活。魏琛脸色凝重地把陈果叫出来后,陈果知道了为什么他的神情和出去前完全不同。

她也没问什么,看周泽楷脸色不好也没多说,直接打开之前她和唐柔住的那间屋子,也不可能让叶修再睡储物间,把沙发上的抱枕拿开让叶修躺下,又进屋里拿了条薄被子。

周泽楷不语,蹲坐在旁边紧握着叶修的手。

陈果与魏琛也一言不发,悄悄地离开了房间。

要知道些什么,等叶修醒来再说吧。


事情没有他们想的那么严重,叶修也只是昏睡过去,第二天就正常的醒了。他看见旁边头不住地朝下点的周泽楷,回忆起昨晚的事,微笑着抽出另一只手揉了揉周泽楷的头发。

这一举动让周泽楷清醒,一扫之前的颓废样:“没事吧?有没有疼?”

“没事没事,其实也没被怎样。”陈果正巧进来想给周泽楷送点吃的,听见叶修在给周泽楷说明昨晚的事。

听完她就怒了:“靠,小明这什么朋友啊!”“别冲动啊老板娘,我没啥关系的,没伤没残的。”叶修觉得陈果有种掘地三尺要把人找出来暴揍一顿的冲动,急忙阻拦。

“伤了。”周泽楷很严肃地看着叶修,“心。”

“那我就拿出我的心来治你的心。”

“不行,你的心就伤了。”

端着盘子的陈果想了想,把吃的放在桌子上离开了。

秀吧秀吧,还是好好腻歪一会吧。


小刘跑了,陈果还是为了叶修不顾尴尬跑进鸿泰网吧找了小明,问了他是否有小刘的去向,但根本联系不上。

周泽楷给刘皓发的消息简直像恐吓信一般,他看着聊天对象那里显示的“一枪穿云 来自群聊荣耀职业选手群”,差点以为周泽楷被盗号了。

这臭小子,给我惹这种事情出来……刘皓气愤地想着,可现在他人又不在H市,电话QQ全联系不上,真是没有一点办法。

叶修不是太过计较的人,对他来说有荣耀有小周有叶叶这日子就很满足,更何况他也没被怎样。魏琛说你这就是心太大了,看看那小伙还有老板娘,个个着急成什么样儿。

叶修想了想,魏琛的话着实有道理,便没有想着要去阻拦他们找人的事。

可中国那么广人那么多,就算他年纪不大,可能计谋到这种程度。谁知道他是不是有着躲起来不让任何人知道自己的办法呢?

一直到夏休期快结束,周泽楷不得不离开兴欣,他们都没能有他的消息。周泽楷看着叶修一握着周艾叶的手一点一点的带着她迈出小小的一步步,很不舍的走过去给两人各一个香吻。

“想来就来呗,只要别影响到你训练就好,或者我可以去找你?”叶修抱起走满了十步的周艾叶,准备和周泽楷一起出去吃饭。

周泽楷环住叶修的腰,因为中间夹着个叶周艾叶而不能凑的非常近。他摇了摇头:“你辛苦,还是我来。”

“冠军队队长难道不辛苦嘛?”叶修腾出一只手刮了下周泽楷的鼻子,“到时候再约吧,可不要突然出现啊,我只接受提前预约。”

“预约预约!”周艾叶冷不防来了一句,眼镜半眯着,龇牙咧嘴地笑着,两人看着她就开心。

“嗯。”周泽楷点头,在叶修嘴上轻轻啄了一下便改用一手搂腰要往门口走去。

“爸爸!”听到周艾叶的叫声,周泽楷转过头,只见叶修怀里的周艾叶挥动着小手,嘟着小嘴,“亲亲。”

“好过分啊叶叶,昨天我要亲你你就转头。”叶修装作难过的样子让周艾叶面朝自己,“只要爸爸的亲亲不要阿爸的,是不是嫌阿爸不够帅。”

作为叶修第一迷弟的周泽楷自然第一时间反驳:“很好看。”并不知道他为什么不说帅而是好看。

一岁多的宝宝显然理解不了那么长的句子,但看到叶修的表情沮丧,又想着每次爸爸和阿爸亲亲后脸上都很高兴的样子,她动着想要靠叶修近点儿:“阿爸!亲亲!”

“诶,这就乖了。”叶修立刻在周艾叶脸上吧唧一口,周泽楷也过来亲在了相同位置。

幸福感爆棚的两人带着最爱的孩子步伐轻快地去吃饭了。


充实的日子过得很快,蝉声阵阵的夏天很快就变成寒风飘雪的冬天。兴欣挑战赛一路过来受到的争议不少,即使打败了无极战队这支曾是职业战队的队伍,却依旧有许多人不看好他们,等着看他们出丑。

可惜兴欣就是不如他们意,在全胜的战绩下,第九赛季的全明星周末开始了。

微草主场,那就是在北京了。虽然并不想回家,但考虑到之后的线下赛开始,还有成功进入联盟后开始的第十赛季,周艾叶必然是要交给周父周母照顾着,那叶父叶母能见到的机会就更少了。

是想等全明星周末结束后和周泽楷稍微多留两日回家,于是当叶修牵着一个小小孩走进包间的时候,义斩五人组都没想到他竟然就是叶秋大神。

周艾叶已经能自己走路了,虽然有些跌跌撞撞,令人看着就胆战心惊,但也是一个不小的进步。小孩子顽皮,进了包间就到处走走看看这人看看那人。

楼冠宁看着叶修目不转睛地盯着周艾叶,又在周艾叶快甩到的时候感觉过去拉住她,他还是没忍住八卦的心,轻声问坐在他旁边的陈果:“那个是……大神的女儿?”

“嗯,对啊。”陈果点点头。

楼冠宁有些震惊,而一旁听着他们对话的文客北更是激动了:“大神已经结婚了?”

“对的,是谁你们估计是猜不到的。”陈果想了想那个帅气的身影,不禁笑了笑。

“八什么卦呢,说好吃宵夜呢。”叶修终于抱着周艾叶坐回位子上,装作没听到他们先前在八卦自己的模样。

陈果毕竟和他也相处了一年多,知道他什么尿性,便更加放开了说:“这人可是联盟里的,但你们很难猜到。”

“是苏沐橙吗?”文客北问,很多粉丝都在猜测两人是不是早就在一起了。

“没有,沐沐算是他妹妹吧。”陈果回答。

“那联盟里和大神关系好的omega就没谁了吧?”楼冠宁很疑惑。

没等陈果开口,叶修边给周艾叶小口小口喂着撕成小块小块的鸡蛋仔边头也不抬地对楼冠宁说:“谁说我就要找omega了?”

“啊?”那就是beta咯?楼冠宁想了半天也想不出来,“陈老板,我们是真猜不出来,你就告诉我们吧。”

“是周泽楷啦。”以为叶修这句话已经提示到几人的陈果完全没料到自己的话会让他们那么吃惊。

“可周泽楷是alpha啊?大神怎么……”文客北满脸难以置信,但在思考到了一种可能性后瞪大眼睛,“竟然是这样吗?大神你太牛逼了。”

“那是。”给周艾叶喂了一口热牛奶后自己也喝了一口,叶修嘴边留着一点奶渍被他添去,毫不客气地接话道。

TBC
————————————————
楼冠宁:这荣耀前后第一人的孩子以后荣耀得玩的多6?
(关注点不太对的小楼同志)

评论 ( 22 )
热度 ( 181 )

© 晓风残月🌙 | Powered by LOFTER